注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思考者

收集思维的火花,创造知识的灵感!终级管理网www.ulmg.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

终级管理圈创始人,工商管理硕士,高级工程师,高级咨询师与培训师、国家注册质量工程师、国家注册审核员、集团专家。专注于管理体系17年,咨询、培训企业数十家。在企业管理实战、企业问题诊断、战略与经营、企业文化、流程优化、QMS策划、认证、绩效管理等方面有一定的经验,涉及精益、物流、供应商、质量、6SIGMA、流程优化等多个领域,积极探索于中国式企业管理与西方管理模式的融合,推进管理的规范化、简洁化和实效化。

网易考拉推荐

2014年第1课《自我管理》网络课圆满结束  

2014-07-20 20:50:41|  分类: 圈子事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

719日,终级管理2014第一堂网络课《自我管理-德鲁克7项启示》正式开讲,终管网会员参加了学习,并进行了互动交流,获得了圆满成功。

    《自我管理》是根据美国管理学大师德鲁克在人生中的七个片段及其言论,揭示自我管理的方法和意义,使听者通过学习自我负责、自我操练、自我启迪、自我控制以至于自我更新,使自己变得成熟、干练、开放、宽容,进而整合运用资源。在竞争激烈的职场环境中,通过自我管理实现自我能力的全面提升,这是对其一生都极具价值的方法论。掌握了自我管理的思想与方法,才能把自己安置在一个进步的快车道,道可顿悟、命要渐修,这一开悟,奠定一生的的成就。

    课程通过德鲁克的七项启示: 完美--自律--学习--检讨--反思--反馈--贡献,逐一阐述讲解,使其串联结合在一起。通过价值观的体系化、心智模式的修正、习惯的养成、目标的设定等等内容,形成一个自我管理的方法与步骤。知性——我获得了什么知识?智性——我具备了什么能力?心性——我明白了什么道理?灵性——我达到了什么境界?学、思、锻炼、成长,最终方可使自我智慧品级与生命品级得到提升。

    老师的课程,充分体现了其专业的研究、丰富的积累、深髓的思考智慧,对大家的启发很大,这是一场不可多得的专业学习机会,获得了学员的一致认可。

    终管的网络课,在以后还会继续开展,我们会努力为大家创造学习机会,希望大家积极参加。这本来在现场的培训中都是一个价格不菲的专业课程,在我们这里却基本就是免费的,这样的机会不容错过。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017