注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思考者

收集思维的火花,创造知识的灵感!终级管理网www.ulmg.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

终级管理圈创始人,工商管理硕士,高级工程师,高级咨询师与培训师、国家注册质量工程师、国家注册审核员、集团专家。专注于管理体系17年,咨询、培训企业数十家。在企业管理实战、企业问题诊断、战略与经营、企业文化、流程优化、QMS策划、认证、绩效管理等方面有一定的经验,涉及精益、物流、供应商、质量、6SIGMA、流程优化等多个领域,积极探索于中国式企业管理与西方管理模式的融合,推进管理的规范化、简洁化和实效化。

网易考拉推荐

终级管理网建立管理课堂版块 欢迎非科班毕业管理人一起从基础学起!  

2013-05-19 08:41:06|  分类: 学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

管理课堂-管理学版块建立。用于推动管理人重视学习基础管理知识,以知识为依据去提升管理技能、提高管理效能!

http://www.ulmg.net/forum-223-1.html

-------管理知识决定其视野的宽广,视野则决定其经营格局,格局决定整个团队的命运和未来。管理效能的提升,关键在于知识如何转化为效能。
      许多从事管理的朋友都是非管理专业出身,虽然经过许多年的实践,但是由于没有管理知识指导,管理的效果总存在这样那样的问题。正是因此,设立了专版由高校的专业讲师主讲,帮助大家把这个短板补足。以后每周更新一至二课,具体请根据老师的通知。

 

学习方式:跟上版块上课件更新进度,自学并做思考题,定期考试!版块上对不明白的问题进行讨论!如果人数多的时候考虑增加在线讲评方式!


      老师简介:
      赵直,心理咨询师,广东外语外贸大学某学院教师,涉及《管理学》、《中国文化概论》、《心理学》、《礼仪》等学科。  培训思想强调人文关怀与工具理性的并重,追求思维和观念的更新,使受训者建立可以持久的行为模式。
      在外培训课程涉及:《如何培养积极的职业态度》、《敬业四大美德》、《服务的真谛》、《自我管理》、《礼仪》、《有效思维》等。个人著作多部。

      也 欢迎管理学相关专业硕士以上学历,从事教育工作的朋友加入,能以公益的心态一起帮助终管网的这些管理从业人士!

 

 

 

罗宾斯管理学原理第一课_管理绪论
http://www.ulmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36396&fromuid=1

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017